疯批权少玩坏清冷总裁嫩批
发卖美人的嫡爪爪疯批权少玩坏清冷总裁嫩批
《偷奸亵玩美人合集 》总裁篇的扩写 意外破产,宋玉书为了挽救父亲留下的公司,不得已成为浪荡公子哥贺朗宁的地下情人。 宋玉书原本以为最多不过是被睡挨肏,可没想到,贺朗宁居然玩的那么花...... 高冷美人总裁被玩到雌坠喷奶 大概有: 强制爱,凌辱阴蒂、改造奶子、指奸、兽交、舔奶、舔逼、宫交、3p、扇批、
含苞(1v1 H)
mono含苞(1v1 H)
乔醒第一次包男人,就狠狠的栽了个大跟头。她要的明明是个小奶狗,为什么关键时刻,变成了浑身肌肉的大狼狗?乔醒叹口气,念在他技术相当了得又特别穷的份上,也就懒得再换了,当做慈善应付应付。就这样,她跟大狼狗应付了千百回。几年后,乔醒到了接手家族的年纪,她从糜乱的私生活里抽出身,跟大狼狗打了最后一炮,两人一刀两断。她以为炮友而已,眨眼就忘。却不想,她刚接手的家族转眼就成了别人的盘中餐,一夜之间天翻地覆,乔醒从掌上千金,变成了被人抓去卖淫的落水鸡。乔醒跪在地上,被男人的皮鞋抬起下巴,熟悉的声音又沉又欲,“乔小姐,好久不见。”
如何分期食用储备粮
晓辉如何分期食用储备粮
他为了他的妹妹向你下跪恳求,并献上了自己的部分血肉。 这哪里足够,他明明全身上下都适合被你咀嚼入腹。 非形容词,攻是真的吃人。 第二人称主攻。 没有也不需要追妻火葬场,我就喜欢天然屑的靓女攻一屑到底。 受或许有点惨,但他真的很香(物理)。 笔者铁血攻受双担人+1v1纯爱战士,请不要攻击攻,尊重双方xp,xp不同请默默退出。 (我这句话的意思是如果有相对严重的攻击攻的言论我会删除,你觉得不愉快也没办法因为我看见更不愉快。 尊重双方xp,如果这篇文章让您感到不愉快了,希望您能默默退出并找到其余符合您胃口的文章。感谢您的理解。)
漂亮蠢货在无限流世界被玩哭【双】
白雪王子漂亮蠢货在无限流世界被玩哭【双】
意外死亡后,沈墨发现自己穿成了一本无限流小说里早死的笨蛋炮灰。 他害怕无助瑟瑟发抖,但他是个手无缚鸡之力的笨蛋,如果继续下去,他一定会死。 但他是个漂亮的笨蛋,一个哭起来更加勾人的笨蛋。 他泪眼朦胧,目光呆滞地看着屏幕上那些不亚于通关奖励的悬赏。 【悬赏“主播露批勾引队友舔批”,奖金5000积分】 【悬赏“主播勾引死鬼老公”,奖金6000积分】 【悬赏“主播玩弄老师的感情”,奖金5000积分】 【悬赏“主播洗澡不关门”……】 他瑟瑟发抖,可是为了活下去,还是投入了一个又一个男人/诡异的怀中。 文笔小白,攻洁无丑攻,会有言语羞辱,偶尔的调教,但不会虐受,绝对的亲妈 【喜欢一定要给个收藏呀,这对我真的很重要??】
她的白玉兰
譬如北辰Polaris她的白玉兰
Pdom女XDsub男 同时含有慕残/bdsm元素,避雷预警,圈外勿入。 前期P,类型很多,章节会标注,后期受伤C6截瘫,治不好。 24/7的TPE主奴关系贯彻始终,双方地位不平等,没有恋爱元素。 个人幻想作品,想到哪里写到哪里,会在同世界观内乱跳时间轴,写我觉得有意思的剧情。 世界观可以视作现实世界的平行时空,大部分设定追求写实,少部分服务于剧情不会完全写实。 主角职业非作者现实职业,会尽量略过这部分内容,如有bug欢迎专业人士批评指正。
做1好难【主攻np】
保佑发财做1好难【主攻np】
闫青只是一个普通人,虽然成绩好,身高一米八八长得帅,拥有腹肌八块,鸡巴还大,但是他真的只是普通人,所以身为一个普通人,这一个两个投怀送抱他怎么抵抗的住?! 【高中篇】 坏脾气的校霸白天是个一打八的混混头,晚上是个一做就哭的小哭包。 和自己争年级第一,整天一脸冷漠的学霸,床上是个风骚小妖精。 穿的一丝不苟,整天戴着眼镜的数学老师实际上是个抖M骚货。 医务室的温柔校医,老是借着看病的名义看他大鸡巴。 【大学篇】 三个室友之一有钱明面上看不起穷逼闫青,暗地里撅着屁股撒着钞票求肏。 三个室友之一内敛害羞的小可爱室友,在闫青身下浪的却格外起劲。 三个室友之一埋头不闻窗外事的学霸,其实整天想的怎么把闫青精力榨干。 花名在外的公子哥们聚集在一起求肏【np】 求职遇到霸总,想入职,晚上到我房间才可以? 【np!!!】玩的花,吃的开,有兄弟,同学,路人,老师,老板,朋友等等…… 主攻!!!!!
折花
二马头子折花
一句话简介:我踏月而来,只因你在山中。 简介: cp线一号文案:当高楼的光照至深沟,那朵低入尘埃的花,也想要为它绽放一刻。 cp线二号文案:花园里开出了一朵娇花,不知何时分外的占据心神,看着她独领风骚,在枝头摇曳生姿,略有烦闷,只听得隐约间有个声音“折花”。
狠虐男主
葡萄蛋蛋挞狠虐男主
现实虐楚奕,楚奕就会写文解压,狠虐笔下的人物。心情不爽的楚奕简单决定虐个皇子爽一爽。 明毅是大安朝明德帝的嫡皇子,明德帝亲自教养,朗朗如日月,矜贵如寒玉。束发之年册封为太子,居东宫。后遭遗弃,衣不蔽体,猪狗不如。 前期受调教攻。(受拿攻当玩物)(√) 中期攻穿到现代“救赎”受。(√) 后期:攻被反派囚禁、复仇(√) 受为求原谅心甘情愿被攻虐(√) 【虐攻涉及sp/杖责/虐身/调教/羞辱/鞭穴/强暴等。(虐度:狠辣)】 【虐受涉及sp/杖责/鞭穴/拳交/木马/走绳/穿刺/滴蜡等。(虐度:狠辣)】 再次强调:攻会被工具人强暴(轮) 受洁。 【三段话简介】 楚奕(受)写发泄文惨虐男主明毅(攻),安排一众反派侮辱折磨他,自己还亲自上阵调教。后来,这文楚奕中途弃了,导致明毅被反派明卫虐得“稀碎”,玉石俱焚。男主怨念过深,迫使主世界复活了他。 黑化的明毅登基为皇,反派明卫被折磨报复,明毅更是痛恨楚奕。然而,尚未黑化的男主曾意外穿越到楚奕的平行宇宙救赎了他,两人度过了一段温馨的时光。楚奕得知这些后痛苦的要命,面对黑化的男主(老攻),楚奕卑微的乞求他的原谅。认打认罚,当然,这都是楚奕心甘情愿的。 直到后来,楚奕越来越痛苦明毅的遭遇,两人该如何释怀度过一生? ·标题是内容也是排雷 ·剧情逻辑还有待加强,刚开始写文,文笔提升中…… ·完结啦!番外不定期掉落(有想看的情节可以留评)。写文的目的就是赚钱,希望能赚点零花钱,文1月16日倒v。 ·更文感受:这本文因为没有大纲写得很艰难,中途还扑街了。不过已经写了几万字了,加上我自己也很喜欢这个故事,所以还是坚持着要写完它,索性后面越写越带感。很高兴有宝子喜欢!真的很开心!!!很荣幸!!! ·喜欢留个评啊票啊俺冲冲热度(作者真心想要拥有?,?, ?)(狗狗撒娇.Gif)

好看的仙侠修真最近更新列表