暹罗雨
宇宙奥德赛暹罗雨
?? 每日双更 ??暹罗雨上部:戏里豪门少爷(受) x 底层杀手(攻)他身上纹了 ...
主上之主,奴下之奴
枫雪主上之主,奴下之奴
叶双,人如其名,他是个双。 不要误会,不是双性人,是双性恋。 他有一个男朋友和一个女朋友,他们仨过的很好。 叶双的女朋友是在高中认识的,见到她的第一眼,他就想收服她,得到她,让她变成在自己胯下雌伏的奴隶。 于是他展开了对她的疯狂追求,并用花言巧语逐渐改变她的思想,让原本就懵懂的少女完全相信了他说的话,慢慢变成了一个外表纯洁内心放荡的淫女。 而在叶双并不温柔的拿走了她的第一次后,更是陷入了叶双变本加厉的调教和洗脑中。 终于在毕业的那一天,叶双拥有了一个完美的性奴。 而自从无意间舔到自己肉棒之后,叶双就发现,他好像对舔男人肉棒起了心思,但是这时候他已经有了女朋友,并且已经开始把她调教成自己的性奴。 还好,叶双发现他对操男人没兴趣,只要想到就会变萎。 而逐渐对舔肉棒上瘾的叶双,终于在某一天把主意打到了舍友身上。 他的舍友崇瑞,有一根巨大的肉棒,男女不忌,给操就上,因此肉棒被用的颜色很深,叶双经常能闻见他身上的气味。 当叶双趁着崇瑞午睡,爬上他的床疯狂舔他的肉棒,并且被发现后,他就知道。 和平的舍友关系就此要打破了。 在这之后,叶双更是直接把已经调教好的女朋友小晚带进了他们的宿舍,开始了愉快的三人生活。
蜥短说
蜥蜴蜥短说
以简短文字言述漫长人生。收录各式短篇小说,题材不限。——蜥蜴的短篇小说集合地。随 ...
光与夜之恋齐司礼R18
欲问海棠春睡安光与夜之恋齐司礼R18
齐司礼R18,齐司礼x你 各种play 各种脑洞
写自己的同人文有什么问题!(NP)
柏拉图之壁写自己的同人文有什么问题!(NP)
身处竞争激励的偶像届,人气下位的崔雪宁决心成为大top。在苦练舞台和努力媚粉中她选择了……写自己的同人文!!!“才不是喜欢同事呢!”但是为什么自己写的各种play都在现实中实现了?“我可没有在许愿啊!?”文雅辰:“当然是因为我一直在追你的连载,笨蛋!”心理扭曲的人气垫底和表面温柔粉切黑、狂犬、PUA大师、三无少女的贵乱故事。单个看1v1会略带纯爱,但总体充满了各式修罗场。*主角大部分时间都是受*存在部分肉体伤害及精神操控情节*部分情节可能会被认为职场霸凌*PUA大师及三无少女可能存在翅膀打结(二人友情以上感情线)情节,如果不喜希望提前指出,可能因为读者愿望修改该情节*大力欢迎留言,同时批评也很欢迎,如果部分情节不适情不要犹豫指出,也欢迎提出各式play建议*收藏一个求你了*最后,真的很欢迎留言,您的任何评论,讨论都是对我的鼓励,所有留言都会回应
公主她的掌中之物
清晨的露公主她的掌中之物
姬逢意这一生做过最后悔的两件事。 一是小时候救了那谪仙一样的小瞎子一命,还对他芳心暗许,求得父皇为他们指婚,结果那小瞎子长大后却跪在皇城外一天一夜,逼父皇退婚,让她成为整个京城的笑柄。 二是没提前杀了那居心叵测的左丞相,任由他成了窃国贼,左相窃国偷天换日不算,还纳了她那自甘下贱的嫡公主妹妹为妃妾,丢尽了她夏国公主的脸面。 她死后不得已和邪神做了交易,她帮它完成愿望,它给她重来一次的机会。 只有这一次机会了,哥哥不中用,她要自己当皇帝。 男人,泄欲的工具,玩弄的物件,好看的摆设,却绝对不可以再真心以待。 —————— 女虐男,女主绝对主导,偶尔看起来弱势也只是在玩弄人心,带有目的性的。 剧情不为肉服务,但女主想上就上,想搞事业就搞事业。 绝对苏爽,1女多男,绝不走心,女帝线,喜欢的男人太多了怎么办?通通塞进后宫! 目前已定的男主有1、高岭之花阶下囚 2、反派权臣窃国贼 3、变态忠犬世家兄弟 4、异国和亲忧郁王子 5、宁死不屈真香小将军 6、禁忌之恋伪骨科
老公是骗婚gay怎么办?
织梦生老公是骗婚gay怎么办?
张池这辈子最讨厌普信男,可偏偏恋爱脑上头跟自己遇见过最奇葩的普信男闪婚了。在陌生的城市打拼,又遇到事业低谷期,她把丈夫视为自己的救赎,可当她亲耳听到他说,“我当时和别的男人躺在一起硬的不行都没有进行下一步,就是因为我想要结婚生子,一旦和男人做过再也不喜欢女人了怎么办?”,她疯狂了,“我为了你放弃自己的四爱性癖甘愿被你操,你就是这么回报我的?”。她不会再让步了,她要让这个男人付出应有的代价。
《乐园》水青×曲婷(百合abo)
0美雪《乐园》水青×曲婷(百合abo)
兔子暴力同人文,白切黑年下a×美艳亲妈年上o,亲妈文学、背德警告??故事从水青出狱开始,设定比电影里大了几岁,犯罪时已满18岁,揽下所有罪名替母坐牢,曲婷却再一次从她生活里消失……

好看的历史穿越最近更新列表